05:19 

Уточнение правил Битвы в связи с форс-мажором

Главный эконом
29.06.2011 в 04:58
Пишет svetlana_ste:

Уточнения в правилах в связи с форс-мажором
В каждом конфликте, ИМХО, каждый по-своему прав и по-своему неправ. Но читателям, которые много месяцев ждали Битву, без разницы, кто больше прав и кто больше неправ. Читатели хотят читать и смотреть новые работы лучших авторов ГП-фандома.

Если Темные предпочли выкладываться на собственной территории – это их право.

Битва продолжается.

Уточнение ее правил в связи с переносом места выкладки.

Выкладка работ


Все последующие выкладки команды УПСов пройдут в их новом сообществе. Команда ОФ продолжит выкладываться в этом сообществе. Остальные правила выкладки конкурсных и внеконкурсных работ остаются прежними.


Голосование


1) Учитываются все оценки, как поставленные до переезда, так и после, без всяких снижений/повышений и добавочных коэффициентов. Я подписалась на все темы Темных и продолжу подсчет. Надеюсь, орг Темных продолжит подсчет голосов, полученных за работы нашей команды. По окончании голосования орги команд сравнят свои результаты, исправят ошибки, если они будут, и выложат итоговые результаты голосования.

2) Прошу любого участника команды УПСов зайти в тему фика «Яма» и объяснить одному читателю, что голосовать нужно двумя оценками, а не одной.

3) Место голосования за лучший внеконкурс будет определено в ближайшее время.


Штрафные санкции


1) На команду Темных НЕ БУДЕТ наложен штраф за просрочку на день выкладки конкурсного коллажа. Официальное объяснение: «Коллаж не был выложен в связи с форс-мажорными обстоятельствами». Если коллаж не будет выложен в новом сообществе УПСов и сегодня, то дальнейшие штрафные санкции будут начисляться согласно правилам Битвы.

2) За просрочку следующей выкладки (сегодняшнего фика) в своем новом сообществе команда УПСов будет оштрафована согласно правилам Битвы. В случае неготовности этой работы, согласно правилам Битвы, команда вправе заменить ее любой другой.


Общие вопросы


1) Орги обсуждали перенос одной выкладки в связи с неготовностью автора команды УПСов. Я была в принципе согласна, но точную дату переноса не называла, т. к. не было полной инфы. Сейчас этот вопрос решен положительно. Я готова обсуждать его с любым участником команды УПСов, уполномоченным для ведения переговоров. Для меня как для орга главное – чтобы как можно больше работ были хорошо продуманы.

2) График выкладок будет обновляться ежедневно. В него будут включены ссылки на работы обеих команд. Я была бы очень признательна команде УПСов, если бы они обновили все ссылки на свои работы, выложенные ранее, и прислали их мне. Дальше свой вариант списка, учитывающий работы обеих команд, я буду составлять сама, выкладывать его в сообществе и перепощивать. Надеюсь, так же поступит и другая команда.

3) Ссылку на сообщество Темных я сейчас выложу в эпиграф сообщества.

4) Если команде УПСов покажется, что кто-то из читателей занижает оценки ее работам и завышает работам нашей команды – пишите мне, мы вместе разберемся и примем меры. Соответственно, если мне покажется нечто подобное в отношении любой из команд – я напишу участнику команды УПСов, с которым мы обсуждали оргвопросы последнюю неделю. ИМХО, вопрос о пристрастных оценках можно решить, только располагая полной инфой о голосовании участника.

Обращение к читателям


Понимаю, что читателям поначалу будет непривычно голосовать за работы, выложенные в разных сообществах, но очень прошу всех голосовать за работы обеих команд.

Настоятельно прошу читателей не обсуждать форс-мажор, связанный с переездом команды УПСов, в этом сообществе.

URL записи

@темы: Битва за Англию

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Политика, экономика и профессии мира ГП

главная